Харківська гімназія №14 Харківської міської ради Харківської області

 






ІННОВАЦІЙНИЙ КАМПУС НТУ ХПІ
Відеоінструкція для вступу 2019

Биология 10 кл



 
Биология 10 кл

Учебники

Издательство: Планета книжок
Год издания: 2010

 
 






Інші книги з цього розділу:
Мифы и легенды рыцарской эпохи

Мифы и легенды рыцарской эпохи
Увлекательные легенды и баллады Туманного Альбиона в переложении известного писателя Томаса Булфинча – неотъемлемая часть сокровищницы мирового фольклора. Веселые и печальные, фантастичные, а порой и курьезные истории передают уникальность средневековой эпохи, сказочные времена короля Артура и рыцарей Круглого стола: их пиры и турниры, поиски чаши Святого Грааля, возвышенную любовь отважных рыцарей к прекрасным дамам их сердца… Такова, например, романтичная история Тристрама Лионесского и его возлюбленной Изольды или история Леира и его трех дочерей. Приключения отчаянного Робин Гуда и его веселых стрелков, чудеса мага Мерлина и феи Морганы, подвиги короля Ричарда II и битвы самого благородного из английских правителей Эдуарда Черного принца.

 
 
 
ПРАВИЛЬНО ПРОИЗНОСИМ ЗВУКИ Л и Р: логопедический альбом.- Екатеринбург: ООО "КнигоМир", 20111.-48 с.

ПРАВИЛЬНО ПРОИЗНОСИМ ЗВУКИ Л и Р: логопедический альбом.- Екатеринбург: ООО "КнигоМир", 20111.-48 с.
Правильное, чёткое произношение необходимо ребёнку для уверенного общения, успешного обучения, гармоничного развития. Если ребёнок неверно произносит какой-то звук речи, то вызывать его должен специалист-логопед. Только он в состоянии уловить все нюансы искажения звука и чётко, кратко, доступно объяснить ребёнку суть исправления неточностей. Однако получением отдельного звука коррекционная работа не ограничивается. Далее обязательно должен следовать продолжительный этап закрепления данного звука в самостоятельной речи малыша, причём в строго определённой последовательности: сначала в слогах, затем в словах, в предложениях и, наконец, в связных высказываниях.

 
 
 
Когда пал Херсонес

Когда пал Херсонес
Роман «Когда пал Херсонес» – первая часть трилогии Антонина Ладинского, посвященной Киевской Руси. Рассказ ведется от лица грека Ираклия. Путешествуя в Херсонес, Киевскую Русь, он наблюдает, как между молодым славянским государством и Византией завязываются добрые отношения.

 
 
 
Категорії