Харківська гімназія №14 Харківської міської ради Харківської області

 





Підручник. Геометрія 7 клас 2015

 






Інші книги з цього розділу:
Классический ислам. 600-1258

Классический ислам. 600-1258
Известный американский исламовед освещает историю зарождения и развития ислама и арабского Халифата вплоть до падения его столицы Багдада под натиском монгольского завоевания.

 
 
 
ПРАВИЛЬНО ПРОИЗНОСИМ ЗВУК Л. Логопедический альбом. — Екатеринбург: ООО «Издательский дом Ли-тур», 2007. — 24 с.

ПРАВИЛЬНО ПРОИЗНОСИМ ЗВУК Л. Логопедический альбом. — Екатеринбург: ООО «Издательский дом Ли-тур», 2007. — 24 с.
В логопедическом альбоме вы найдете оригинальную и эффективную систему упражнений для исправления недостатков звукопроизношения у дошкольников и младших школьников. Выполняя под руководством взрослого занимательные упражнения в альбоме, ребенок не только улучшает произносительные навыки, но и совершенствует внимание, память, воображение, мышление, пополняет запас сведений. Большинство заданий рассчитаны на работу с карандашом в руках, что дополнительно развивает графические навыки малыша, усиливает интерес к упражнениям, придает им значимость, увеличивает продолжительность и результативность занятий. Адресовано родителям и педагогам для занятий с дошкольниками 4—8 лет.

 
 
 
Сборник литературы для школьников 6 класса

Сборник литературы для школьников 6 класса
А.Блок - Стихотворения А.Пушкин - Дубровский А.Пушкин - Собрание стихотворений А.Пушкин - Стихотворения А.Чехов - Лошадиная фамилия А.Чехов - Смерть чиновника А.Чехов - Толстый и тонкий А.Чехов - Хамелеон В.Жуковский - Стихотворения. Баллады И.Крылов - Басни. Стихотворения И.Тургенев - Муму И.Тургенев - Повести И.Тургенев - Романы И.Тургенев - Стихотворения в прозе Л.Толстой - Севастопольские рассказы М.Лермонтов - Полное собрание стихотворений М.Лермонтов - Стихотворения М.Салтыков-Щедрин - История одного города М.Салтыков-Щедрин - Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил Н.Гоголь - Вечера на хуторе близ Диканьки С.Есенин - Собрание стихотворений Эпос - Вольга и Микула Селянинович Эпос - Илья Муромец и Соловей-разбойник

 
 
 
Категорії